Vous êtes restaurateur ? Avez-vous déjà songé à faire appel à un consultant externe pour vous aider à élaborer votre carte des vins ou offrir une formation plus poussée et personnalisée à votre personnel de service pour augmenter vos ventes ? Les conseillers du vin dispose d’une gamme de services qui sauront répondre à vos besoins:
Conception et révision de cartes des vins, bières et spiritueux: pour des conseils objectifs qui tiennent compte des particularités de votre établissement (gamme de prix, type de menu, clientèle), faites appel à l’expertise de notre expert-conseil Nick Hamilton. Nous ferons en sorte que vos choix soient les plus adéquats et lucratifs pour votre établissement.
Élaboration d’accords mets et vins adaptés à votre menu: la concordance des mets offerts au menu et des vins disponibles sur votre carte est primordiale et relève d’un savoir-faire qui n’est pas donné à tous. Notre sommelier, Nick Hamilton, se propose de vous accompagner dans la sélection de vos vins de garde et ceux destinés à la consommation immédiate; en vous proposant des conseils judicieux pour optimiser le rendement de votre cave et ainsi offrir les meilleures combinaisons possibles à vos clients.
Formation* du personnel de service: une autre bonne façon d’augmenter le plaisir et la satisfaction de vos clients, tout en augmentant vos profits, est d’investir dans quelques séances de formation de votre personnel de service : connaissances des produits et accords mets et vins. Nous pouvons développer des formations entièrement personnalisées, basées sur votre menu et vos vins. Vos clients seront ravis des choix proposés et de la compétence de votre personnel.
Formations disponibles :
» Technique de vente et service des boissons alcoolisées
» Connaissance des produits (vins, bières et spiritueux)