Quand
Réservations
Où
6417 rue St-Denis, Montréal, Québec, H2S 2R8
Type d’évènement
Suite au succès des deux premiers repas au resto Tandem, Les Conseillers du Vin récidive. Cette fois-ci un repas gastronomique aux saveurs italiennes accompagné d’excellents crus des meilleures régions d’Italie. Pour plusieurs amateurs de bonne table, Tandem trône au sommet de la pyramide des restos ou l’on apporte son vin. Tandem offre une cuisine de saison précise, élégante et inventive qui rivalise avec l’élite montréalaise (avec ou sans permis d’alcool). Le chef –propriétaire Pascal Turgeon a conçu un menu sur mesure pour accompagner les vins choisis pour cette soirée à saveurs italiennes. Voici une brève description des vins et plats :
Les Conseillers du Vin is partnering once again with Tandem restaurant for an upscale Italian influenced dinner-tasting featuring outstanding mature vini from the best terroirs of Italy. For many fine dining afficionados, Tandem sits atop the BYOB restaurant pyramid. Tandem offers a precise, elegant and creative seasonal cuisine that rivals with Montreal’s elite (with or without alcohol permit). Chef-owner Pascal Turgeon has created a made to measure menu to match with the selection of mature Italian wines for this event. Here is a brief description of the menu and wines to be served :
Menu et vins/Menu and wines
1 : Spumante :
Duo de mise en bouche.
2 : Orto di Venezia Bianco 2010 Vigneto Nobil Uomo : vin rare de la ville de Venise-rare wine from the city of Venice
Carpaccio de bœuf servi avec gré des champs et basilic frais
3 : Barbera d’Alba Vigna Vecchia Scarrone 2004 Vietti : vieilles vignes de Barbera plantées dans un vignoble de Barolo-Old vine Barbera grown in a Barolo vineyard
Ravioli au faisan confit, zeste de bergamote et glace de viande
4 :Sassiscaia 1990 Vino da Tavola di Toscana, Marchese Incisa della Rochetta : l’original Super Toscan-The original Super Tuscan
Joue de bœuf braisé à la bourguignonne
5 : Porto Vintage 1997 Quinta do Vesuvio:
Fondant au chocolat
**********
Durée: 19h à 21h30 / 7hPM to 9h30PM
Cost-Prix: $200 + Taxes = 230 $
Date: Lundi/Monday 27 nov. 2017 / Cocktail 18h30 – Repas 19h
Time-Heure: 6:30 PM/18:30 h
Mode de paiement
* Veuillez adresser votre chèque à l’attention des Conseillers du vin et dater celui-ci 2 semaines avant l’activité choisie.
* Vous recevrez la confirmation par courriel dès la réception de votre paiement.
* Les places sont réservées selon le principe du premier arrivé, premier servi.
* Vous avez 2 semaines pour envoyer votre chèque sinon votre place sera attribuée à une autre personne.
Payment method
* Please make your check payable to Les conseillers du vin and date it 2 weeks before the chosen activity.
* You will receive email confirmation upon receipt of your payment.
* Seats are reserved on a first come, first served basis.
* You have two weeks to send your check or your spot will be given to another person.
Réservations
Cet événement est complet.