Quand
Réservations
Où
6417 rue St-Denis, Montréal, Québec, H2S 2R8
Type d’évènement
Le magazine américain Wine Spectator livre ce commentaire concernant les conditions climatiques de 2012 : «de faibles rendements, des températures modérées et des vendanges sans problème ont engendrés des vins souples de bonne intensité». Les regions de Coonawarra, Barossa et McLaren Vale se sont toutes méritées la superbe note de 95/100. Au cours de la dernière décennie, l’Australie a beaucoup souffert, forçant les producteurs a modifier leur style, en offrant des vins moins murs et extraits. Les meilleurs producteurs tentent d’élaborer des vins plus frais, équilibrés et élégants. Une excellente sélection de producteurs de qualité nous permettra de vérifier la nouvelle direction et l’évolution des meilleurs crus d’Australie. Venez découvrir cet excellent millésime australien.
As reported by Wine Spectator: «the 2012 growing season saw low yields, mild weather and excellent harvest conditions: wines of grace and intensity». The regions of Barossa, Coonawarra and McLaren Vale all received ratings of 95/100. In the last decade the country has suffered, forcing producers to modify their style and tone down the concentration and alcohol content of many wines. A lovely selection of Cabernets and Shirazes from some of the best sites and producers should help us understand the new direction of Aussie wine. Top producers are now crafting wines with better balance, freshness and elegance. Come and rediscover these high quality gems from this excellent 2012 Aussie vintage!
Penley Estate Cabernet Sauvignon, Coonawarra-Limestone Coast
Elderton Command Shiraz, Barossa Valley
Mitolo GAM Shiraz, McLaren Vale
Shaw & Smith Shiraz, Adelaide Hills
Thorn-Clarke William Randell Shiraz, Barossa valley
D’Arenberg Dead Arm Shiraz, McLaren Vale
John Duval Wines Entity Shiraz, Barossa Valley
Flametree Wines SRS Wilyabrup Cabernet Sauvignon, Margaret River
[line]
Détails / Details
AUSTRALIAN REDS 2012 ROUGES AUSTRALIENS
Cost-Prix : $87 + Taxes = 99 $
Date : Oct. 6 octobre 2016
T ime/heure: 19 h – 7 :00 PM
[line]
Mode de paiement
* Veuillez adresser votre chèque à l’attention des Conseillers du vin et dater celui-ci 2 semaines avant l’activité choisie.
* Vous recevrez la confirmation par courriel dès la réception de votre paiement.
* Les places sont réservées selon le principe du premier arrivé, premier servi.
* Vous avez 2 semaines pour envoyer votre chèque sinon votre place sera attribuée à une autre personne.
[line]
Payment method
* Please make your check payable to Nick Hamilton and date it 2 weeks before the chosen activity.
* You will receive an email confirmation upon receipt of your payment.
* Seats are reserved on a first come, first served basis.
* You have two weeks to send your check or your spot will be sold to another person.
Réservations
Les réservations sont closes pour cet événement.