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Le Saké interpelle les amoureux du Japon et de la cuisine asiatique. Quoiqu’il gagne en popularité, il demeure mal connu, parfois réduit à sa version chauffée. L’atelier sera présenté par Alain Cuerrier, amateur de saké. Cette présentation couvrira les multiples facettes de ce produit japonais, en passant par la matière première, l’élaboration et les différents styles et origines. Venez découvrir une large diversité des sakés produits au Japon.
Sake is often enjoyed by those who love Japan and asian food. Although sake has gained in popularity recently, it is not well known or understood, often petrified in its hot version. During this seminar multiple aspects of this noble beverage will be explained by Sake amateur Alain Cuerrier : ingredients, production, styles, and origin. Come discover a variety of high quality sakes.
Sakés au menu / Sakés tasted :
Monotsuru Cloudy, Junmai ginjo NIgori, par Obata Shuzo,
préfecture de Niigata
Toji no banshaku, Honjozo, par Yoshi no Gawa, préfecture de Niigata
U Yoshidagura Yamahai Junmai Muroka Genshu, par Yoshida Sake
préfecture d’Ishikawa
Dewa Sansan Junmai ginjo, par Dewazakura Sake,
Préfecture de Yamagata
Kintsuru Daiginjo, par Kato Shuzoten,
Préfecture de Niigata
Komaizumi Ginjo Genshu Hizo Sannen (vieilli 3 ans), par Morita Shobe,
Préfecture d’Aomori
Cost/Prix : $99 + Taxes = 114 $ Date : March 23 mars 2023 Time/Heure : 7:00PM/19
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