[quote]Les fêtes sont déjà passées et vous avez des restes de festins? Moins de personnes que prévu pour souligner la nouvelle année et vous voilà avec un restant de dinde, de tourtières et autres plats préparés et placés au congélateur ! [/quote]
Durant les célébrations de Noël et du jour de l’An, j’ai dégusté, comme vous, un bon nombre de vins. Dans la chronique de cette semaine, je tenais à vous livrer une sélection de flacons particulièrement appréciés par les membres de ma famille et les amis pour accompagner les restes de la dernière semaine du temps des fêtes.
Un blanc intense et séduisant:
Sauvignon Blanc 2011 Marlborough, Cloudy Bay, Nouvelle-Zélande 29,70 $
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Quelques rouges pour les restes de dinde :
Bourgogne Les Ursulines 2010 Jean-Claude Boisset, France 24,70 $
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Château de Pierreux 2011 Brouilly, France 20,15 $
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Tanca Farra 2007 Alghero, Sella &Mosca, Italie 22,95 $
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Mondeuse «La Sauvage» 2011 Savoie, Domaine Pascal & Annick Quénard, France 21,75 $
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