Quand
Réservations
Où
6417 rue St-Denis, Montréal, Québec, H2S 2R8
Type d’évènement
Les Conseillers du Vin offre pour une dernière fois un repas gastronomique. Ce dernier repas permettra de découvrir l’excellente cuisine du resto État Major, jumelée a des Crus Classés Bordelais évolués. Le restaurant État Major (petit frère du réputé Quartier Général) fait partie de l’élite montréalais des restos ou l’on apporte son vin. Le chef a conçu un menu sur mesure pour accompagner les vins choisis pour cette soirée à saveurs bordelaise. Voici une brève description des vins et plats :
Les Conseillers du Vin is offering for the last time an upscale dinner with evolved Bordeaux wines. This last dinner-tasting will focus on the region of Bordeaux and be held at one of the best BYOB restaurants of the city : État Major. This fine establishment is managed by the same team that runs the reputed Quartier Général. For this event the chef has created a made to measure menu to match with a selection of mature Crus Classés from Bordeaux. Here is a brief description of the menu and wines to be served :
Menu et vins/Menu and wines :
Apéro : Champagne
Premier plat :
Ceviche de pétoncle aux agrumes
Pessac-Léognan ou/or Graves blanc
Deuxième plat :
Ravioli au confit de canard, sauce aux morilles
Château Sociando Mallet 1990 Haut Médoc
Troisième plat :
Carré d’agneau en croûte d’herbes, polenta,
cannelloni de courge d’été farcie au chèvre et à l’ail noir
Château Léoville Las Cases 1995 St-Julien
Château Mouton-Rothschild 1995 Pauillac
Dessert :
Ganache au chocolats 58%,
« crumble » au sésame noir et glace à la banane
Porto Vintage 1997 Warre’s
Prix-Price : 260$ + taxes = 299 $ Date : Mercredi/Wednesday 17 April 2019
Cocktail 18h30 – Repas 19h
Réservations
Les réservations sont closes pour cet événement.